Home Katalog Specials Service Andalusien Kontakt
Sie sind hier: Home / Andalusien / Rezepte / Arroz con Leche 24. September 2017
Andalusienferienwohnugen SL
Gallerie

Arroz con Leche

Milchreis
  • 1/2 l Milch
  • 1 aufgeschlitze Vanillestange
  • 1 Zimtstange
  • Schale 1/2 Zitrone
  • 100g Rundkornreis
  • 75g Zucker
  • 60g Butter
  • 3 Eigelb
  • 1 TL Zimt

Milch mit der Vanillestange, der Zimtstange und der Zitronenschale langsam zum Kochen bringen. Vanillestange, Zimt und Zitronenschale entfernen und den Reis einstreuen. Ca. 20 Minuten kochen, bis der Reis weich ist. Zucker und Butter unterrühren und den reis vom Herd nehmen. Das Eigelb einrühren, Reis in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen und mit dem Zimt bestreuen. Sofort servieren.

Vorheriges Rezept Arroz con Leche Nächstes Rezept

Weitere Rezepte aus Andalusien


Home | Katalog | Service | Über uns | Andalusien | Kontakt | AGB | Übersicht | Impressum
© 2005 - 2016 Casares Rentals SL