Home Katalog Specials Service Andalusien Kontakt
Sie sind hier: Home / Andalusien / Rezepte 24. September 2017
Andalusienferienwohnugen SL
Gallerie

Rezepte

Die Küche Spaniens prahlt nicht mit Raffisnesse, sie lebt vom soliden Grundgeschmack ihrer Produkte - und hier hat sie dank der unterschiedlichen Landschafts- und Klimazonen jede Menge zu bieten: Fisch und Meeresfrüchte, exquisite Schinken- und Wurstspezialitäten, Fleisch und Gemüse sowie Oliven in allen möglichen Variationen. Viele dieser feinen Ingredienzen entfalten ihren kulinarischen Charme vor allem in Form von Tapas, jenen unwiderstehlichen kleinen Leckereien, die in Andalusien ihre Heimat haben. Und dazu passt immer ein Gläschen Sherry, der in aller Welt berühmte Wein aus dem Sonnenland des spanischen Südens.

Viele Rezepte andalusischer Kochkunst sind maurischen und arabischen Ursprungs. Von der Arabern stammen Rezepturen, die kreativ Fleisch oder Fisch mit Früchten und Kräutern kombinieren, weiter verstanden sich die Köche aus dem Morgenland auf das Arrangieren phantasievoller Süssspeisen. Sie brachten Feigen, Granatäpfel, Zitrusfrüchte und Melonen mit, und noch heute gedeihen diese sonnenhungrigen Früchte an der andalusischen Mittelmeerküste und im Tal des Guadalquivir, wo auch Erdbeeren, Kaktusfeigen, Pfirsiche, Kirschen und Quitten wachsen.


Weitere Rezepte aus Andalusien


Home | Katalog | Service | Über uns | Andalusien | Kontakt | AGB | Übersicht | Impressum
© 2005 - 2016 Casares Rentals SL