Home Katalog Specials Service Andalusien Kontakt
Sie sind hier: Home / Andalusien / Rezepte / Ajo Blanco 23. März 2019
Andalusienferienwohnugen SL
Gallerie

Ajo Blanco

kalte Knoblauch-Mandelsuppe
  • kalte Knoblauch-Mandelsuppe
  • 2 scheiben geröstetes spanisches Weissbrot
  • 150g geschälte Mandeln
  • 3 geschälte Knobauchzehen
  • 1/2 - 1 TL Salz
  • 8 EL Ölivenöl
  • 2-3 EL Sherryessig
  • 250g weisse, kernlose Trauben

Das Weissbrot einige Minuten in etwas Wasser einweichen. Die Mandeln mit dem Knoblauch, etwas Salz und dem abgetropften Brot im Mixer pürieren. Nach und nach das Öl und zuletzt den Essig zugiessen. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Wasser beifügen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken und durch ein Haarsieb passieren. In Suppenteller füllen und mit dem rauben garnieren.

Vorheriges Rezept Ajo Blanco Nächstes Rezept

Weitere Rezepte aus Andalusien


Home | Katalog | Service | Über uns | Andalusien | Kontakt | Datenschutz | AGB | Übersicht | Impressum
© 2005 - 2018 Casares Rentals SL