Home Katalog Specials Service Andalusien Kontakt
Sie sind hier: Home / Andalusien / Rezepte / Paella de Verduras 25. Juni 2019
Andalusienferienwohnugen SL
Gallerie

Paella de Verduras

Gemüse Paella
  • 200ml Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen, feingehackt
  • 1 grosse Aubergine, in grosse Würfel geschnitten
  • je 1 grosse rote und grüne Paprikaschote, in Würfel geschnitten
  • je 250g weisse und grüne Bohnen
  • 250g Mangold, grob geschnitten
  • 4 Artischockenherzen
  • 2 Tomaten, gehäutet und in Würfel geschnitten
  • 400g Reis
  • Salz
  • 1 Msp. scharfes Paprikapulver
  • einige Safranfäden

Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Gemüse zufügen und kurz anbraten. 1L Wasser angiessen und den Reis unterrühren. Mit Salz, Paprika und Safran würzen. 10 Minuten bei grosser Hitze kochen, dann 10 Minuten bei kleiner Hitze garen lassen, eventuell etwas Wasser nachgiessen. Vor dem Servieren etwas ruhen lassen.

Vorheriges Rezept Paella de Verduras Nächstes Rezept

Weitere Rezepte aus Andalusien


Home | Katalog | Service | Über uns | Andalusien | Kontakt | Datenschutz | AGB | Übersicht | Impressum
© 2005 - 2018 Casares Rentals SL