|
|
Suche |
|
|
Paella de Verduras
Gemüse Paella
- 200ml Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen, feingehackt
- 1 grosse Aubergine, in grosse Würfel geschnitten
- je 1 grosse rote und grüne Paprikaschote, in Würfel geschnitten
- je 250g weisse und grüne Bohnen
- 250g Mangold, grob geschnitten
- 4 Artischockenherzen
- 2 Tomaten, gehäutet und in Würfel geschnitten
- 400g Reis
- Salz
- 1 Msp. scharfes Paprikapulver
- einige Safranfäden
Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Gemüse zufügen und kurz anbraten. 1L Wasser angiessen und den Reis unterrühren. Mit Salz, Paprika und Safran würzen. 10 Minuten bei grosser Hitze kochen, dann 10 Minuten bei kleiner Hitze garen lassen, eventuell etwas Wasser nachgiessen. Vor dem Servieren etwas ruhen lassen.
Weitere Rezepte aus Andalusien
|
|
|