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Codornices con Higos
Wachteln mit Feigen
- 4 Wachteln, knochenfertig vorbereitet
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Butter
- 1 Kräutersträusschen, z. B. Thymian, Rosmarin, Oregano
- 1-2 Lorbeerblätter
- 2 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 1 EL Mehl
- 6-8 Feigen, geschält
- 200ml Weisswein
- 1 EL geribene Bitterschokolade
Die Wachteln waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer anreiben und mit Küchengarn in Form binden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die Wachteln hineinsetzen. Kräutersträusschen, Lorbeerblätter und Zwiebeln zufügen, die Wachteln mit Mehl bestäuben. Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad Celsius ca. 10 Minuten garen, bis das Mehl gebräunt ist. Die Wachteln wenden, die feigen dazugeben, den Weisswein angiessen und die Schokolade einrühren. Den Backofen auf 175 Grad zurückschalten und die Wachteln weitere 10 Minuten garen. In der Form auftragen.
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