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Paella Marinera
Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
- 200ml Olivenöl
- 4 Riesengarnelen
- 4 Kaisergranate
- 250g kleine Tintenfische oder Tintenfischringe
- 2 Tomaten, gehäutet und in Würfel geschnitten
- 400g Reis
- 1 L Fischsud
- Salz
- 1g Safranpulver
- 1/4 l Brühe
- 250g gekochte Miesmuscheln
Öl in einer Paella Pfanne erhitzen. Garnelen und Kaisergranate darin braten, herausheben und beiseite stellen. Tintenfisch im Öl anbraten und Tomaten untermischen. Reis zufügen, Fischsud angiessen und salzen. Safranpulver mit der Brühe verrühren und hinzufügen. 10 Minuten bei grosser Hitze kochen, dann weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Muscheln, Kaisergranate und Garnelen zugeben und im Reis wieder erhitzen. Vor dem Servieren kurz ruhen lassen
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